Mofo Sakay

Publié le par Alain GYRE

Mofo Sakay

Mofo Sakay

Ingrédients :

1 gousse d'ail

10 petits piments verts

1 cuillère à soupe de coriandre en poudre

1 cuillère à café de cumin en poudre

Fécule de maïs

Huile d'arachide

Sel, poivre

Préparation :

  • Épluchez l'ail, enlevez la partie centrale amère et pile!
  • Épluchez et hachez les échalotes
  • Coupez finement les piments
  • Dans un saladier, mélangez l'ail, les échalotes, les piments, le cumin, la coriandre, salez et poivrez
  • Prélevez des boulettes de pâte avec une cuillère
  • Remplissez une assiette creuse de fécule de maïs
  • Enrobez les boulettes de pâte de fécule
  • Chauffez l'huile dans une poêle et dépose les amuse-gueules
  • Quand ils sont bien dorés, égouttez-les et posez-les sur du papier absorbant

Servez-les chauds!

Si vous ne supportez pas trop les plats épicés, remplacez les piments par des brèdes... Vous obtiendrez des "mofo anana"

Alain Brecqueville

Rêver Madagascar

Commenter cet article