Curry de poulet à la mangue

Publié le par Alain GYRE

Curry de poulet à la mangue

Curry de poulet à la mangue

Quantité : pour 4 personnes

Ingrédients :

500 g de blancs de poulet

1 grosse mangue mure

2 poireaux fins

1 petit piment frais assez doux

10 cl de lait de coco

10 cl d'eau + 1 cube de volaille dégraissé

2 c. à soupe d'huile

3 c. à soupe de curry

1 c. à café rase de Maïzena

Sel

Préparation :

  • Nettoyer les poireaux et ôter les 3/4 de la partie verte.
  • Les couper en petits tronçons.
  • Les précuire 7 minutes à l'eau bouillante salée.
  • Couper le poulet en cubes, saupoudrer de curry et sel.
  • Faire dorer le poulet au wok 3 minutes dans l'huile.
  • Ajouter les poireaux, le lait de coco et la maïzena délayée dans le bouillon volaille-eau.
  • Couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
  • Peler la mangue et la couper en dés.
  • L'ajouter dans le wok accompagnée du piment entier.
  • Poursuivre la cuisson 3 minutes.

Servir chaud accompagné de riz.

Merci à Emilie Vivenot

Alain Brecqueville

Rêver Madagascar

Publié dans Cuisine Malagasy, Curry, Poulet

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artisan serrurier 25/11/2014 09:55

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Cordialement