Langue de bœuf sauce piquante aux petits pois...

Publié le par GYRE Alain

Langue de bœuf sauce piquante aux petits pois...

Langue de bœuf sauce piquante aux petits pois

 

Ingrédients :

  • 1 kg de langue de bœuf
  • 1 kg de petits pois (conserve ou surgelé)
  • 20 g de concentré de tomate
  • 1 oignon
  • 1 c. à café de cumin
  • 1 c. à soupe de persillade
  • 1 c. à soupe de purée de gingembre
  • 1 c. à café de poivre de Madagascar écrasé

Préparation :

  • Faire revenir dans l'huile tous les condiments ensemble.
  • Ajouter les petits pois (conserve).
  • Verser 2 verres d'eau.
  • Faire cuire 5 mn .
  • Ajouter la viande qui est déjà précuite (voir Langue de boeuf).
  • Ajouter de l'eau si nécessaire, laisser cuire 10 mn.
  • Ajuster l'assaisonnement selon votre goût.

 

Bon appétit !

 

 

TSARA Nahandro Cuisine

https://www.facebook.com/tsara.nahandro/

https://kilonga.com

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article