Pâtes à la carbonara

Publié le par Alain GYRE

Pâtes à la carbonara

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

500 g de pâtes

50 cl de crème fraîche

3 jaunes d'œufs

1 pincée de sel

du poivre

250 g de lardons "selon préférence"

1 oignon

Huile

Préparation :

  • Dans une marmite mettre une grande quantité d’eau, ajouter un peu de sel, porter à ébullition.
  • Mettre à cuire les pâtes.
  • Emincer les oignons.
  • Dans une poêle mettre un peu d’huile, chauffer.
  • Faire revenir les oignons dans la poêle.
  • Dès qu'ils sont bien dorés, ajouter les lardons.
  • Dans un saladier mettre la crème fraîche, les œufs, le sel et le poivre et mélanger.
  • Retirer les lardons du feu dès qu'ils sont dorés.
  • Ajouter-les à la crème.
  • Une fois les pâtes cuite al dente, les égoutter et y incorporer la crème.
  • Remettre sur le feu si le plat a refroidi.

Servir et bon appétit!

Vous pouvez également agrémenter votre plat avec des champignons.

Tsara Nahandro Cuisine

Publié dans Cuisine Malagasy, Pâtes

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