Petits cakes au coco

Publié le par Alain GYRE

Petits cakes au coco

Petits cakes au coco

Quantité : pour 18 petits cake environ

Ingrédients :

4 petits œufs ou 3 gros,

150 g de sucre,

150 g de farine,

1 sachet de levure chimique,

100 g de beurre,

Quelques cuillerées de confiture (facultatif),

125 g de coco râpé

Préparation :

  • Battez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  • Ajoutez le beurre préalablement fondu.
  • Mélangez bien.
  • Ajoutez ensuite la farine avec la levure, et en dernier le coco râpé.
  • Mélangez à nouveau.
  • Remplissez vos moules à 1/3.
  • Ajoutez dans chaque compartiment une petite quantité de confiture (ici j’ai mis de la confiture de patate douce).
  • Couvrez avec le reste de pâte.
  • Mettez à cuire dans le four préchauffé à 180° c (th 6) pendant + ou -15 mn selon la taille de votre moule.
  • Vérifiez la cuisson avec un couteau.
  • Démoulez dès la sortie du four.

.

Recettes ensoleillées

www.recettes-ensoleillees.com

Publié dans Cuisine Malagasy, Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article