Poulet « Ile Rouge »

Publié le par Alain GYRE

Poulet « Ile Rouge »

Poulet « Ile Rouge »

Ingrédients :

Des restes de poulet ou des filets

Des tranches d'ananas

De la mangue mûre

1 banane

Du lait de coco

Une petite brique de coulis de tomate ou une petite boite de concentré de tomate

De la pâte de curry

Du beurre

Un peu de persil plat, pour la touche déco

Poudre de piment (facultatif)

Préparation :

  • Coupez le poulet morceaux.
  • Faites-les revenir au beurre dans une grande poêle.
  • Coupez les fruits en morceaux.
  • Ajoutez-les au poulet.
  • Faites dorer.
  • Ajoutez le lait de coco, la pâte de curry et le coulis de tomate, bien remuer.
  • Ajoutez en fin de cuisson le persil ciselé.
  • Dressez encore chaud au centre d'une couronne de riz.

Alain Brecqueville

Rêver Madagascar

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