Beignet de manioc au coco
Beignet de manioc au coco
mofo mangahazo amin'ny coco
Quantités :pour 4 personnes
Ingrédients :
- 800 g de manioc râpé
- 100 g de noix de coco râpée
- 1 œuf entier
- 10 c. à soupe de sucre
- Sucre glace,
- Beurre,
- Huile d'arachide pour friture
Préparation :
- Dans un saladier, versez le manioc et la noix de coco râpé.
- Mélangez avec le sucre, l'œuf et le beurre fondu.
- Malaxez bien le tout.
- Essorez dans un torchon propre afin d'enlever le surplus de liquide.
- Avec les paumes de la main, formez des galettes plates d'environ 6 cm de diamètre.
- Chauffez une friteuse remplie d'huile, il faut que l'huile soit bien chaude.
- Faites frire les beignets.
- Servez tiède en saupoudrant le plat avec du cacao ou du sucre glace.
Maevasoa Recette Malagasy
avec Maminoro Rakotoarijaona et Randria Landy