Beignet de manioc au coco

Publié le par Alain GYRE

Beignet de manioc au coco

mofo mangahazo amin'ny coco

Beignet de manioc au coco

Quantités :pour 4 personnes

Ingrédients :

800 g de manioc râpé

100 g de noix de coco râpée

1 œuf entier

10 c. à soupe de sucre

Sucre glace,

Beurre,

Huile d'arachide pour friture

Préparation :

  • Dans un saladier, versez le manioc et la noix de coco râpé.
  • Mélangez avec le sucre, l'œuf et le beurre fondu.
  • Malaxez bien le tout.
  • Essorez dans un torchon propre afin d'enlever le surplus de liquide.
  • Avec les paumes de la main, formez des galettes plates d'environ 6 cm de diamètre.
  • Chauffez une friteuse remplie d'huile, il faut que l'huile soit bien chaude.
  • Faites frire les beignets.
  • Servez tiède en saupoudrant le plat avec du cacao ou du sucre glace.

Maevasoa Recette Malagasy

avec Maminoro Rakotoarijaona et Randria Landy

Commenter cet article