Beignet de manioc au coco

Publié le par Alain GYRE

 

Beignet de manioc au coco

mofo mangahazo amin'ny coco

Quantités :pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 800 g de manioc râpé
  • 100 g de noix de coco râpée
  • 1 œuf entier
  • 10 c. à soupe de sucre
  • Sucre glace,
  • Beurre,
  • Huile d'arachide pour friture

Préparation :

  • Dans un saladier, versez le manioc et la noix de coco râpé.
  • Mélangez avec le sucre, l'œuf et le beurre fondu.
  • Malaxez bien le tout.
  • Essorez dans un torchon propre afin d'enlever le surplus de liquide.
  • Avec les paumes de la main, formez des galettes plates d'environ 6 cm de diamètre.
  • Chauffez une friteuse remplie d'huile, il faut que l'huile soit bien chaude.
  • Faites frire les beignets.
  • Servez tiède en saupoudrant le plat avec du cacao ou du sucre glace.

Maevasoa Recette Malagasy

avec Maminoro Rakotoarijaona et Randria Landy

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article