Boulettes de poisson épicées

Publié le par Alain GYRE

Boulettes de poisson épicées

Boulettes de poisson épicées

Ingrédients :

1 kg de filet de poisson (chair blanche )

Persil

3 gousses d'ail

1 oignon

Sel

Poivre

1/2 c. à café de poudre de cumin

1/4 c. à café de poudre de curcuma

1/2 c. à café de la purée de piment fort

1 œuf

2 c. à soupe de la farine

Huile de friture

Préparation :

  • Dans un mixeur mettez : le poisson, le persil, l’ail, l’oignon, du sel, du poivre, le cumin, le curcuma, la purée de piment et l’œuf.
  • Mixez le tout.
  • Farinez le plan de travail.
  • Faites des boulettes.
  • Faites chauffer l’huile.
  • Faites frire les boulettes.
  • Egouttez les boulettes, déposez-les sur du papier absorbant.

Bon appétit !

Recette de Cuisine Artisanale d’Ambanja

Proposée par Madame Madina KARI

Publié dans Cuisine Malagasy, Poisson

Commenter cet article