Magret de canard et mangue

Publié le par Alain GYRE

Magret de canard et mangue

Magret de canard et mangue

Quantités : pour 2 personnes

Ingrédients :

1 beau magret

1 mangue plutôt mûre

vinaigre de framboise

un peu de beurre

gros sel et poivre

Préparation :

  • Faire cuire le magret côté gras.
  • En fin de cuisson saler au gros sel et poivrer.
  • Couper la mangue en lamelles pas trop épaisses.
  • Faire revenir les lamelles de mangue dans un peu de beurre.
  • Lorsque le magret est cuit, vider le gras de la cuisson au 2/3.
  • Déglacer le reste du gras avec le vinaigre de framboise (si cette sauce vous paraît trop acide, y mélanger un peu de crème fraîche).
  • Couper le magret en lamelles et les disposer dans l'assiette décorer de lamelles de mangues.
  • Napper de sauce au vinaigre de framboise.

Servir avec un peu de riz.

Merci au Marmiton

Alain Brecqueville

Rêver Madagasca

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