Magret de canard et mangue
Magret de canard et mangue
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Quantités : pour 2 personnes
Ingrédients :
1 beau magret
1 mangue plutôt mûre
vinaigre de framboise
un peu de beurre
gros sel et poivre
Préparation :
- Faire cuire le magret côté gras.
- En fin de cuisson saler au gros sel et poivrer.
- Couper la mangue en lamelles pas trop épaisses.
- Faire revenir les lamelles de mangue dans un peu de beurre.
- Lorsque le magret est cuit, vider le gras de la cuisson au 2/3.
- Déglacer le reste du gras avec le vinaigre de framboise (si cette sauce vous paraît trop acide, y mélanger un peu de crème fraîche).
- Couper le magret en lamelles et les disposer dans l'assiette décorer de lamelles de mangues.
- Napper de sauce au vinaigre de framboise.
Servir avec un peu de riz.
Merci au Marmiton
Alain Brecqueville
Rêver Madagasca