Filets de poisson à la sauce exotique

Publié le par Alain GYRE

Filets de poisson à la sauce exotique

Filets de poisson à la sauce exotique

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

4 filets de poisson de 250 g

6 tomates

2 oignons

4 gousses d'ail

15 g de gingembre

1 bouquet de thym et persil

1 bouquet de coriandre

2 gros piments

5 c. à soupe d'huile

Sel et poivre (ou piments)

Préparation :

  • Faire chauffer 5 cuillères à soupe d'huile et y faire dorer les oignons émincés.
  • Ajouter l'ail et le gingembre pilés.
  • Faire cuire 1 minute en tournant constamment.
  • Mettre les tomates coupées en dés, le thym et le persil. Saler, poivrer.
  • Laisser mijoter jusqu'à obtention d'une purée.
  • Réserver.
  • Assaisonner les filets de poisson avec du sel et du poivre.
  • Les faire revenir dans de l'huile jusqu'à coloration.
  • Dégraisser la poêle, ajouter la sauce et le poisson et laisser mijoter à feu doux 5 minutes.

Servir avec du riz blanc et/ou avec des légumes

Décorer de feuilles de coriandres.

Alain Brecqueville

Rêver Madagascar

Publié dans Cuisine Malagasy, Poisson

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article