Fricassée de crevettes et crabes de Madagascar au coco et curry

Publié le par Alain GYRE

Fricassée de crevettes et crabes de Madagascar au coco et curry

Fricassée de crevettes et crabes de Madagascar au coco et curry

Quantités : pour 3 personnes

Ingrédients :

15 Crevettes

Chair de crabe (pinces de crabe cuites et décortiquées)

20 cl de lait de coco

10 cl de crème liquide

Curry

Quelques champignons de Paris (si possible frais)

Sel et poivre

2 gousses d'ail

Piment en poudre (facultatif) pour ceux qui aiment relevées

Préparation :

  • Dans une sauteuse, mettre un peu d'huile d'olive à chauffer, y faire revenir rapidement les crevettes et le crabe.
  • Éplucher et écraser les gousses d'ail, les ajouter dans la sauteuse.
  • Ajouter les champignons nettoyés et émincés.
  • Saler et poivrer.
  • Ajouter le curry (quantité en fonction de votre goût, le chef utilise du curry indien).
  • Verser la crème et le lait de coco , bien mélanger.
  • Laisser cuire quelques minutes.

Servir avec du riz..

Merci au chef Cojocano

Alain Brecqueville

Rêver Madagascar

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