Nage de poulet au gingembre et au lait de coco

Publié le par Alain GYRE

Nage de poulet au gingembre et au lait de coco

Nage de poulet au gingembre et au lait de coco

Ingrédients :

1 litre et demi de bouillon de poule

1 c. à café de gingembre frais râpé

1 c. à café d'huile de sésame

340 g de poulet cuit en morceaux

35 g de maïzena

1 c. à soupe de sauce soja

40 cl de lait de coco

3 ciboules émincées

Poudre de piment (facultatif)

Préparation :

Étape 1

  • Portez le bouillon à ébullition dans une grande casserole.
  • Incorporez le gingembre, l'huile de sésame et le poulet cuit.

Étape 2

  • Mélangez la maïzena dans un bol avec le lait de coco.
  • Ajoutez la sauce de soja.
  • Incorporez au bouillon.
  • Remuez bien sur le feu jusqu'à ébullition de la soupe qui doit épaissir légèrement.

Étape 3

  • Servez dans des bols avec la ciboule émincée.

Servir avec du riz.

Bon appétit.

Alain Brecqueville

Rêver Madagascar

Commenter cet article