Beignets de piment vert

Publié le par Alain GYRE

Beignets de piment vert

Ingrédients :

6 gros piments verts

1 œuf

1 gousse d’ail

1 c. à soupe de fleur de maïs

1 tasse de farine

Lait

Une pincée de levure chimique

Sel, poivre

Thym

Huile à friture

Préparation :

  • Couper les piments dans le sens de la longueur.
  • Enlever les pépins.
  • Faire une pâte à beignets
  • Dans un saladier, mettre la farine, la fleur de maïs, le sel et un peu d'ail écrasé, mélanger.
  • Ajouter l'œuf, un peu de thym, la levure et du poivre.
  • Délayer avec du lait.
  • Faire chauffer une poêle remplie d'huile.
  • Quand l’huile est très chaude, plonger les piments dans la pâte à beignets et dans l'huile.
  • Surveiller la cuisson.
  • Sortir les beignets croustillants.
  • Les poser sur du papier absorbant.

Alain Brecqueville

Rêver Madagascar

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