Curry de porc à la mangue

Publié le par Alain GYRE

Curry de porc à la mangue

Curry de porc à la mangue

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

600g de filet de porc

1 mangue (fraîche ou en boite)

1 pomme

1 oignon

1 gousse d'ail

Jus d'un citron vert

1 yaourt brassé nature

10 cl de lait de coco

25 g de beurre

1 c. à soupe de maïzena

3 c. à café de curry

Préparation :

  • Couper le porc en dés de 3 cm d'arrête environ.
  • Le mélanger au yaourt, au jus de citron vert et à l'ail.
  • Faire mariner dans un plat 30 minutes.
  • Mettre le beurre dans un wok, le faire fondre, ajouter 2 c. à café de curry, l'oignon et la pomme émincés.
  • Couvrir et cuire à feu moyen 3min.
  • Ajouter le porc , la marinade et le lait de coco.
  • Laisser cuire 12 min à couvert.
  • Ajouter la mangue émincée dans le wok ainsi que la maïzena.
  • Saler très peu, cuire encore 3 min à couvert.
  • Au moment de servir, saupoudrer de la cuillère restante de curry.

Accompagner ce curry de porc à la mangue d'un bon riz basmati...

Cette recette de Curry de porc à la mangue me vient du Site sucré de Gwel.

Je ne vous cacherais pas qu'étant fan des plats exotiques et du mélange sucré-salé, je me suis régalée!!! J'espère, avec cette recette faire plaisir à quelques-uns d'entre vous...

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