Magret de canard à la mangue

Publié le par Alain GYRE

Magret de canard à la mangue

Magret de canard à la mangue

Quantités : pour 2 personnes

Ingrédients :

1 beau magret

1 mangue plutôt mûre

Vinaigre de framboise

Un peu de beurre

Gros sel et poivre

Préparation :

  • Dans une poêle, faire cuire le magret côté gras.
  • En fin de cuisson saler au gros sel et poivrer.
  • Couper la mangue en lamelles pas trop épaisses.
  • Faire revenir les lamelles de mangue dans un peu de beurre.
  • Lorsque le magret est cuit, vider le gras de la cuisson au 2/3 et faire déglacer le reste du gras avec le vinaigre de framboise (si cette sauce vous paraît trop acide, y mélanger un peu de crème fraîche).
  • Couper le magret en lamelles et les disposer dans l'assiette accompagné des lamelles de mangue.
  • Napper de la sauce au vinaigre de framboise.

Servir avec un peu de riz

Elevage de canards et vente de magrets à Madagascar

Bon appétit.

Merci au Marmiton

Alain Brecqueville

Rêver Madagascar

Commenter cet article