Papillote de daurade

Publié le par Alain GYRE

Papillote de daurade

Papillote de daurade

Quantité : pour 4 personnes

Ingrédients :

4 filets de daurade

2 mangues

2 citrons verts

30 g. de beurre

1 c. à soupe de beurre

Thym

Anis vert

Coriandre

4 feuilles de papier aluminium

Préparation :

  • Lavez et pelez les mangues. Dénoyautez-les et coupez-les en tranches fines.
  • Beurrez 4 feuilles de papier aluminium.
  • Sur chaque feuille, déposez 2 tranches de mangue, un filet de daurade, une petite noisette de beurre, un peu de thym et d’anis vert, sel, poivre, 2 tranches de mangues, quelques peluches de coriandre et un peu de jus de citron vert.
  • Fermez les papillotes et enfournez les 15 mn à four chaud.
  • Servez avec du riz blanc et un chatiny de mangue.
  • Cette recette de daurade en papillote est issue de la cuisine de Madagascar.
  • Une façon originale de manger de la daurade.
  • Les filets de daurade sont emprisonnés entre des tranches de mangue, saupoudrés de thym, d’anis vert et de jus de citron vert.

Cuisine d’Afrique

par Mary

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