Tagliatelles au poisson fumé

Publié le par Alain GYRE

Tagliatelles au poisson fumé

Tagliatelles au poisson fumé

Ingrédients (4 personnes)

Poisson fumé 300 g

Tagliatelles 700 g

Crème fraîche 20 cl

Oignons 2 pièces

Ail ½ gousse

Vin blanc 15 cl

Citron 3 pièces

Persil 5 g

Beurre 10 g

Huile d’olive 5 cl

Préparation

Ciseler finement les oignons et écraser l’ail.

Faire rissoler l’ensemble dans l’huile d’olive et le beurre.

Trancher le poisson fume en fines lamelles et le faire mariner dans le jus de citron.

Lorsque les oignons commencent à brunir légèrement, verser le vin et faites réduire de moitié.

Verser la crème fraîche et ajouter le poisson fumé ainsi que le citron.

Laisser à feu doux pendant trois minutes et verser la préparation sur un lit de tagliatelles bien chaud.

par Nathanaël Young Du Fatapera

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Publié dans Cuisine Malagasy, Poisson

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