Escalopes de poulet façon malagasy

Publié le par Alain GYRE

Escalopes de poulet façon malagasy

Escalopes de poulet façon malagasy

pou

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

4 escalopes de poulet

2 gros oignons

2 gousses d'ail

1 petit piment oiseau

1 c. à soupe de Gingembre moulu

1 c. à soupe de Curcuma

1 c. à soupe de Coriandre moulue

10 cl de coulis de tomates

20 cl de lait de coco

15 cl de bouillon de volaille

Huile

Sel, poivre

Préparation :

  • Découper les escalopes de poulet en morceaux.
  • Dans une poêle, mettre l'huile et y faire dorer le poulet sur toutes les faces.
  • Ajouter les oignons émincés, l'ail émincé également, la coriandre et le gingembre.
  • Faire suer l'ensemble pendant 5 minutes.
  • Pendant ce temps, dissoudre le cube de bouillon de volaille dans 15cl d'eau chaude et y incorporer le curcuma.
  • Ajouter le piment émincé, le coulis de tomates et le mélange bouillon/curcuma dans la poêle. Saler & poivrer.
  • Mijoter 10 minutes en remuant régulièrement.
  • Pour finir, verser le lait de coco, mélanger.

J'ai opté pour une présentation dans une noix de coco accompagnée de riz.

Bon appétit !!!

Alain Brecqueville

Rêver Madagascar

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article