Escalope de porc à la mexicaine

Publié le par Alain GYRE

Escalope de porc à la mexicaine

Escalope de porc à la mexicaine

Ingrédients :

  • 500g escalope de porc (ou de sauté de porc)
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 2 c. à soupe de concentré de tomate
  • 2 c. à café de mélange d'épices mexicaines
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1 oignon jaune émincé
  • 1 c. à soupe de miel
  • 15cl de vin blanc
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

  • Faire revenir le sauté de porc dans un peu d'huile d'olive.
  • Saler/poivrer.
  • Ajouter les poivrons lavés, pelés et émincés.
  • Ajouter les oignons et les gousses d'ail émincés.
  • Bien mélanger et faire revenir quelques minutes.
  • Diluer le concentré de tomate avec quelques gouttes d'eau et le miel.
  • Incorporer à la viande.
  • Verser le vin blanc et les épices mexicaines.
  • Bien mélanger.
  • Faire mijoter environ 45 minutes, en remuant de temps en temps.

TSARA Nahandro Cuisine

Publié dans Cuisine Malagasy, Viandes, Porc

Commenter cet article