Poulet

Publié le par Alain GYRE

Poulet

Poulet

Quantités : pour 8 personnes

Ingrédients :

1 kg de riz blanc

1 gros poulet

3 oignons

1 pincée de poivre

2 c. de cumin moulu

1 gousse de tamarin

2 c. de curcuma

1 branche de basilic

Jus de 3 citrons

Huile

Préparation :

  • Faire cuire le riz blanc à l'ordinaire.
  • Couper le poulet en 16 morceaux.
  • Hacher les oignons
  • Ecraser les épices
  • Dans une cocotte, faire revenir dans un peu d’huile, le poulet, les oignons, les épices.
  • Saler et poivrer.
  • Quand le tout est bien revenu, mouiller d'un litre d'eau et du jus des citrons.
  • Faire cuire pendant 30 minutes environ.

Servir avec du riz, sans oublier le rougail et le piment rouge

Commenter cet article

Temps de cuisson poulet 26/01/2017 10:39

Merci je fais un essai de suite