Bœuf aux feuilles de manioc pilées

Publié le par Alain GYRE

Bœuf aux feuilles de manioc pilées

Ravitoto sy hena omby

Bœuf aux feuilles de manioc pilées

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

800 g de viande de bœuf

Une boîte de410 g de ravitoto

25 cl de lait de coco

3 gousses d’ail

3 c. à soupe d’huile

sel

Préparation :

  • Dans une cocotte, mettre la viande coupée en morceaux.
  • Couvrir avec 75 cl d’eau.
  • Laisser mijoter 45 mn environ.
  • A l’évaporation totale de l’eau, ajouter l’huile..
  • Laisser rissoler la viande
  • Ajouter l’ail écrasé, le ravitoto et 3 verres d’eau.
  • Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 20 mn environ.
  • Saler à votre convenance.
  • En fin de cuisson, ajouter le lait de coco.

Servir avec du riz et du ougail de tomates.

Commenter cet article