Sirop de gingembre au citron vert et miel

Publié le par Alain GYRE

Sirop de gingembre au citron vert et miel

Sirop de gingembre au citron vert et miel

Ingrédients :

10 cm de gingembre

3 c. à soupe de miel

3 citrons verts

Préparation :

  • Râper le gingembre.
  • Pressez les citrons, Réservez le jus.
  • Dans un bocal, mettez le gingembre, le jus de citron et le miel.
  • Mélangez bien à l'aide d'une cuillère en bois.
  • Fermez le bocal hermétiquement.

Le remède des sakalava pour les maux de gorge : angine, voix cassée, etc.

Prenez 1 cuillère à soupe 3 fois par jour pendant 5 jours.

Ne rien boire ni manger pendant 5 à 10 minutes après l'ingestion pour que le sirop soit plus efficace.

Recette de Cuisine Artisanale d’Ambanja

Proposée par Madame Madina KARI

Publié dans Cuisine Malagasy, Boissons

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article