Mokary au coco

Publié le par Alain GYRE

Mokary au coco

Mokary au coco

Ingrédients :

500 g de farine de riz

500 g de farine de blé

1 sachet de levure boulanger

1 verre d'eau tiède pour faire monter la levure

4 œufs battus

Poudre de coco

½ verre de coco râpé

½ verre de lait de coco

½ bol de beurre fondu

1 boîte de lait concentré

1 verre de sucre

Préparation :

  • Dans un saladier, verser la farine de riz, la farine de blé.
  • Faire un puits.
  • Ajouter la levure de boulanger et l’eau tiède.
  • Délayer la levure et un peu de farine.
  • Couvrir avec une serviette, laisser reposer une heure
  • Ajouter les œufs, mélanger.
  • Ajouter de la poudre de coco, puis 1/2 verre de coco râpé et 1/2 verre de lait de coco. Mélanger.
  • Ajouter le beurre fondu. Mélanger.
  • Ajouter une boite de lait concentré..
  • Ajouter un verre de sucre. Mélanger
  • Chauffer le moule spécial « mokary ». Quand il est bien chaud, laisser à feux doux
  • Dans les alvéoles mettre un peu de beurre fondu (on peut aussi remplacer le beurre par de l'huile), verser un peu de pâte.
  • Faire cuire.
  • Retourner le « mokary » dans les alvéoles plusieurs fois avec la lame d'un couteau
  • Quand les « mokary » sont bien dorés, démouler dans une assiette
Mokary au cocoMokary au coco

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