Omelette piments et gingembre

Publié le par Alain GYRE

Omelette piments et gingembre

Omelette piments et gingembre

Quantités : pour 6 personnes

Ingrédients :

6 Œufs

4 gros piments verts

3 branches d’oignon vert

1 branche de thym

1 oignon

1 tomate

1 cuillère à café de sel

4 gousses d’ail

1 morceau de gingembre

Préparation :

  • Couper en 2 et nettoyer les 4 gros piments, enlever les graines.
  • Couper la tomate en rondelles.
  • Coupez l’ail en tranches fines.
  • Émincer l’oignon.
  • Casser les 6 œufs dans un saladier.
  • Ajouter l'oignon émincé puis la tomate.
  • Ajouter les piments, le gingembre, le thym, l’ail et le sel.
  • Mélanger.
  • Battre l’omelette.
  • Verser l’omelette battue dans une poêle chaude.
  • Laisser dorer des 2 côtés.
  • L’omelette sera bien cuite ou moelleuse selon le goût.
  • Déguster chaud.

Une petite assiette d'achards peut être servie à côté.

Alain Brecqueville

Rêver Madagascar

Publié dans Cuisine Malagasy, Omelettes

Commenter cet article

avocat 03/07/2015 15:19

magnifique plat qui donne envie

Alain GYRE 03/07/2015 15:40

Si vous feuilletez les recettes du blog vous risquez de vous régaler