Poulet au gingembre
Poulet au gingembre
Ingrédients :
- 1 poulet,
- Du gingembre (plus il y en a plus c'est épicé) ,
- Sel,
- 2 grosses tomates,
- 2 gros oignons.
Préparation :
- Coupez le poulet en morceaux assez gros.
- Lavez les morceaux de poulet.
- Mettez-les dans une cocotte.
- Chauffer, jusqu’à ce que l’eau soit évaporée.
- Laissez roussir quelques minutes en remuant.
- Emincez les oignons.
- Coupez le gingembre en très fines lamelles.
- Coupez les tomates.
- Ajoutez les oignons, gingembre et les tomates..
- Mélangez.
- Ajoutez une quantité suffisante d’eau de façon à couvrir les morceaux.
- Faites cuire à feu vif , ne laissez pas trop réduire la sauce.
Recettes ensoleillées
www.recettes-ensoleillees.com