Poulet au gingembre

Publié le par Alain GYRE

Poulet au gingembre

Poulet au gingembre

Ingrédients :

1 poulet,

Du gingembre (plus il y en a plus c'est épicé) ,

Sel,

2 grosses tomates,

2 gros oignons.

Préparation :

  • Coupez le poulet en morceaux assez gros.
  • Lavez les morceaux de poulet.
  • Mettez-les dans une cocotte.
  • Chauffer, jusqu’à ce que l’eau soit évaporée.
  • Laissez roussir quelques minutes en remuant.
  • Emincez les oignons.
  • Coupez le gingembre en très fines lamelles.
  • Coupez les tomates.
  • Ajoutez les oignons, gingembre et les tomates..
  • Mélangez.
  • Ajoutez une quantité suffisante d’eau de façon à couvrir les morceaux.
  • Faites cuire à feu vif , ne laissez pas trop réduire la sauce.

.

Recettes ensoleillées

www.recettes-ensoleillees.com

Publié dans Cuisine Malagasy, Poulet

Commenter cet article