Sauce à la mangue et à la papaye

Publié le par Alain GYRE

Sauce à la mangue et à la papaye

Sauce à la mangue et à la papaye

Quantités : pour 8 personnes

Ingrédients :

1 mangue

1 papaye

1 beau poivron rouge

1 avocat pelé

1/2 oignon rouge

Une poignée de coriandre fraîche

2 c. à soupe de vinaigre balsamique

Sel et poivre

Préparation :

  • Peler la mangue. Enlever le noyau. Couper-la en cubes.
  • Peler la papaye. Epépiner-la. Couper-la en cubes.
  • Epépiner le poivron. Couper-le en cubes.
  • Peler l’avocat. . Enlever le noyau. Couper-le en cubes
  • Peler l’oignon. Couper-le en cubes
  • Hacher la coriandre.
  • Dans un saladier, mélanger la mangue, la papaye, le poivron rouge, l’oignon rouge, la coriandre et le vinaigre balsamique.
  • Assaisonner de sel et de poivre.
  • Couvrir et laisser reposer au moins 30 minutes avant de servir.

Une sauce fruitée et colorée à servir avec du poulet ou du poisson. Idéale lors d’une chaude journée d’été.

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Publié dans Cuisine Malagasy, sauce

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