Anguille au porc

Publié le par Alain GYRE

Anguille au porc

Amalona sy hena-kisoa

Anguille au porc

Ingrédients :

1 kg d’anguille

500g de porc

1 oignon

3 gousses d’ail

2 tomates

1 morceau de gingembre

Thym

Sel

Préparation :

  • Nettoyez et lavez l’anguille.
  • Coupez-la en tronçons.
  • Coupez le porc en morceaux.
  • Emincez l’oignon.
  • Pilez l’ail et le gingembre.
  • Coupez grossièrement les tomates.
  • Dans u ne cocotte, dans un peu d’huile, faites dorer l’oignon, l’ail, le gingembre avec les morceaux de viande et le thym.
  • Ajoutez les tronçons d’anguille.
  • Recouvrez d’eau salée.
  • Laissez cuire à feu doux pendant 40 mn.

http://www.diakadi.com/afriqueaustrale/Pays/madagascar/recettesmadagascar.htm

Commenter cet article