Crabes au porc

Publié le par Alain GYRE

Crabes au porc

Crabes au porc

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

1 kg de porc

4 crabes moyens

4 tomates

1 oignon

sel

Préparation :

  • Nettoyez soigneusement les crabes de préférence avec une brosse.
  • Fendez les carapaces.
  • Coupez la viande de porc en cubes.
  • Hachez les tomates et l’oignon.
  • Mettez la viande à cuire dans une cocotte avec un litre d’eau.
  • Lorsque l’eau bout, ajoutez les tomates, l’oignon et les crabes.
  • Laissez mijoter à feu moyen jusqu’à ce que l’eau soit complétement évaporée, remuez de temps en temps .
  • Servez avec un riz safrané.

http://www.diakadi.com/afriqueaustrale/Pays/madagascar/recettesmadagascar.htm

Publié dans Cuisine Malagasy, Crabe, Porc

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