Gambas grillées aux herbes

Publié le par Alain GYRE

Gambas grillées aux herbes

Gambas grillées aux herbes

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

16 gambas

Romarin, origan, persil, ail

Poivre ou tabasco

Préparation :

  • Préparez une huile parfumée en y faisant mariner une demi-heure au moins une bonne quantité d’herbes aromatiques laissées en petites brindilles avec du poivre grossièrement moulu ou tabasco.
  • Préparez assez à l’avance la paillasse de votre barbecue afin que les braises soient déjà assez atténuées lorsque vous y mettrez les gambas à griller.
  • Trempez les gambas dans l’huile aromatisée en ayant soin de les laisser recueillir une certaine quantité des herbes.
  • Posez-les sur la grille du barbecue et laissez cuire cinq à six minutes, retournez aux deux tiers de la cuisson.

http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine

Commenter cet article