Gâteau à la chayotte

Publié le par Alain GYRE

Gâteau à la chayotte

Gâteau à la chayotte

Quantités : pour 8 personnes

Ingrédients :

250 g de chayotte

125 g de farine à gâteaux

4 œufs

1 sachet de sucre vanillé

1 verre à liqueur de rhum

150 g de sucre en poudre

1 pincée de sel

Préparation :

  • Faire cuire la chayotte à la vapeur, sans la pelée pendant environ 30 minutes.
  • Lorsque celle-ci est froide, la peler et la réduire en purée.
  • Ajouter petit à petit la farine et la pincée de sel.
  • Battez les œufs avec le sucre, puis incorporer l'appareil au mélange farine chayotte.
  • Mettre dans un moule à manquer que l'on aura beurré et fariné.
  • Au fur et à mesure que cela cuit, saupoudrer de sucre semoule et de rhum.

Déguster !

http://www.marmiton.org/

Publié dans Cuisine Malagasy, Chayotte

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