Mofo Anana Beignets de cresson

Publié le par Alain GYRE

Mofo Anana

Beignets de cresson

Mofo Anana Beignets de cresson

Quantités : pour 6 personnes

Ingrédients :

1 botte de cresson

1 botte de ciboulette

750 g de farine

2 tomates mûres

1 sachet de levure chimique

1,5 c. à café de curry

2 c. à café de piment sec

1 c. à café de safran

Sel

Poivre

Eau (environ 75 cl)

Huile pour friture

Préparation :

  • Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure, le curry, le safran, le piment et le sel.
  • Émincer les tomates.
  • Ciseler le cresson et la ciboulette.
  • Incorporer les cressons et la ciboulette dans le saladier et bien mélanger.
  • Verser peu à peu l’eau jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  • Laisser reposer 30 minutes.
  • Faire chauffer l’huile.
  • Prélever une grosse cuillère à soupe de pâte.
  • Faire frire dans l’huile bien chaude.
  • Faire dorer vos beignets.
  • A la sortie de la friteuse, les poser sur du papier absorbant pour retirer le surplus d’huile.
  • Réserver

Comptoir ylang ylang direct

Publié dans Cuisine Malagasy, Beignets

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