Sangria blanche

Publié le par Alain GYRE

Sangria blanche

Sangria blanche

Quantités : pour 20 personnes

Ingrédients :

5 litres de vin blanc sec

400 à 600 g de sucre semoule selon votre goût

4 citrons

4 oranges

6 pêches

4 bâtons de cannelle

1 c. à café de grain de poivre blanc

3 clous de girofle

10 cl de liqueur à l'orange type Grand-Marnier

1 bouteille de limonade

Préparation :

  • Chauffer 1 litre de vin blanc avec les épices et ajouter la moitié du sucre.
  • Infuser 1 heure à couvert.
  • Ajouter le reste de vin blanc, le sucre, la liqueur et les fruits coupés en cube avec la peau.
  • Remuer et laisser macérer dans un endroit frais pendant 24 heures minimum. Mais 72 heures est encore mieux.
  • Pour finir
  • Au moment de servir, ajouter la limonade.

Comptoir ylang ylang direct

Publié dans Cuisine Malagasy, Boissons

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