Tartare de daurade à la vanille

Publié le par Alain GYRE

Tartare de daurade à la vanille

Tartare de daurade à la vanille

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

200 g de filets de daurade

1 mangue

1 gousse de vanille

Préparation :

  • Verser l’huile dans un bol.
  • Couper la gousse de vanille en deux, gratter l’intérieur, mettre toutes les petites graines dans l’huile, et mélanger.
  • Après avoir retiré la peau et les arêtes des filets, les couper en petits cubes, les mettre dans l’huile à la vanille, saler, mélanger.
  • Réserver au frais au moins 1 heure.
  • Peler la mangue et couper la pulpe en petits cubes.
  • Répartir dans des coupelles 1 cuillerée de mangue, puis 1 cuillerée de tartare de daurade, parsemer de brins de coriandre.
  • Présenter bien frais.

Recette inspirée du livre Apéro dînatoire, de Cyril Lignac (éd. Hachette Pratique).

Comptoir ylang ylang direct

Publié dans Cuisine Malagasy, Poisson

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