Tarte salée créole aux christophines et lait de coco

Publié le par Alain GYRE

Tarte salée créole aux christophines et lait de coco

Tarte salée créole aux christophines et lait de coco

Ingrédients :

Une pâte feuilletée ou brisée

2 christophines

15 cl de lait de coco

Quelques piments doux (la valeur d'un petit poivron)

3 œufs

100 g lardons en bâtonnets

Un petit oignon

80 g d'emmental

Sel, poivre

Préparation :

  • Préchauffez le four à 180°.
  • Pelez les christophines et ôtez la partie centrale.
  • Coupez-les en 4 et faites les cuire dans l'eau bouillante salée pendant 10 minutes.
  • Egouttez les.
  • Émincez finement l'oignon.
  • Faites le revenir dans une poêle avec un peu d'huile.
  • Ajoutez les lardons et les piments coupés en petits morceaux.
  • Laissez fondre ensemble quelques minutes puis réservez.
  • Etalez la pâte répartissez les christophines coupées en dés sur la surface.
  • Ajoutez les oignons, les lardons et les piments.
  • Battez ensemble les œufs et le lait de coco.
  • Salez et poivrez et versez sur la tarte.
  • Parsemez d'emmental râpé.
  • Enfournez pour 30 minutes environ.

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