Bœuf aux noix de cajou

Publié le par Alain GYRE

Bœuf aux noix de cajou

Bœuf aux noix de cajou

Ingrédients :

600 g de bœuf

4 c. à soupe d’huile

3 oignons

2 gousses d’ail

1 morceau de gingembre

85 g de noix de cajou (non salées)

25 cl d’eau

3 c. à café de maïzena

4 c. à café de sauce soja

Huile de sésame

1 c. à café de sauce d’huître

Préparation :

  • Découpez la viande en fines tranches.
  • Pelez les oignons et émincez-les.
  • Pelez le gingembre et hachez-le finement.
  • Pelez l’ail et écrasez le.
  • Faites-revenir la viande environ 4 mn dans l’huile.
  • Faites chauffer le reste d’huile à feu vif.
  • Ajoutez les oignons, l’ail et gingembre et les noix de cajou.
  • Faites cuire 1 mn.
  • Ajoutez la viande au mélange.
  • Délayez la fécule dans l’eau, ajoutez l’huile de sésame, la sauce soja, la sauce d’huîtres.
  • Versez le mélange sur la viande et cuire en mélangeant jusqu’à épaississement de la sauce.

Servir avec du riz blanc

http://www.afrik-cuisine.com/

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