Feuille de potiron au coco

Publié le par Alain GYRE

Feuille de potiron au coco

Feuille de potiron au coco

Quantité : pour 6 à 8 personnes

Ingrédients :

250 g de feuille de potiron,

250g de lait de coco (1 boîte moyenne),

1 gousse d’ail,

1 grosse tomate,

1 oignon ou 2 échalotes,

Sel,

1 c. à soupe d’huile.

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Préparation :

  • Hachez les oignons.
  • Ecrasez l’ail.
  • Coupez la tomate en petits morceaux.
  • Chauffez l’huile dans une cocotte.
  • Faites suer les oignons et l’ail.
  • Ajoutez la tomate, mélangez.
  • Ajoutez de l’eau, le sel et laissez bouillir.
  • Pendant ce temps, lavez les feuilles de potiron, enlevez les duvets des tiges.
  • Ciselez grossièrement.
  • Mettez ensuite les feuilles et les tiges de potiron à cuire pendant environ 10 mn jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
  • En dernier ajoutez le lait de coco et laissez bouillir encore 2 à 3 mn à découvert.

. Choisissez des feuilles et tiges tendres pour cette recette. Elle s’accompagne de riz et de viande.

Recettes ensoleillées

www.recettes-ensoleillees.com

Publié dans Cuisine Malagasy, Soupes

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