Filet mignon au lait de coco

Publié le par Alain GYRE

Filet mignon au lait de coco

Filet mignon au lait de coco

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

600 g de filet mignon de porc

1 oignon

1 gousse d’ail

400 g de pulpe de tomate

20 cl de lait de coco

1 c. à soupe de curry en poudre

2 c. à soupe d’huile

6 brins de coriandre

Sel, poivre

Préparation :

  • Découpez le filet de mignon en tranches d’1 cm.
  • Pelez et hachez l’oignon et l’ail.
  • Rincez et ciselez la coriandre.
  • Faites chauffer l’huile dans une sauteuse.
  • Mettez le filet mignon à dorer 5 mn.
  • Retirez-le et remplacez-le par l’oignon.
  • Faites-le revenir 2 mn.
  • Remettez la viande, salez, poivrez et saupoudrez de curry en mélangeant.
  • Ajoutez la pulpe de tomate et l’ail.
  • Faites cuire 10 mn sans couvrir.
  • Versez le lait de coco dans la sauteuse.
  • Poursuivez la cuisson 10 mn.
  • Rectifiez l’assaisonnement.
  • Servez chaud parsemé de coriandre et accompagné de riz.

Publié dans Cuisine Malagasy, Porc

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