Mofo baolina

Publié le par Alain GYRE

Mofo baolina

Mofo baolina

Quantités : pour une quarantaine de mofo baolina

Ingrédients :

500g de farine

4 œufs

250g de sucre

4 cuillères à soupe d'huile

1 pincée de bicarbonate

Une demi-tasse à café d'eau

Préparation :

  • Dans un saladier, mettre la farine, faire un puits.
  • Ajouter le sucre, le bicarbonate, mélanger.
  • Battre les œufs. Ajouter-les œufs.
  • Ajouter l’eau.
  • Mélanger jusqu'à l’obtention d’une pâte homogène.
  • Laisser reposer pendant au moins 4h
  • Chauffer l'huile.
  • A l’aide d’une petite cuillère, prélever des boules de pâte.
  • Plongez-les dans l’huile chaude.
  • Faire frire les à feu moyen. Les beignets se retournent seuls.
  • Egoutter, déposer sur du papier absorbant.

Et c'est prêt

Cynthia Rakotozafy

Publié dans Cuisine Malagasy, Beignets

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