Cocktail: Le Vazamurien du Kintana Fleuron

Publié le par Alain GYRE

Le Vazamurien du Kintana Fleuron

Cocktail: Le Vazamurien du Kintana Fleuron

Le Campari est l’amaro de tous les apéros avec sa belle couleur rouge vif et son délicat parfum d’écorce d’orange.

Ajouté au Martini, le mythique vermouth aromatisé de plantes amères et toniques, cela fait deux fois plus d’Italie dans le verre à cocktail.

Ajoutez-y un frisson d’Amérique avec quelques bulles de Coca, et vous voici dans un truc improbable entre « Le Parrain II » et « American graffiti».

​Avec modération, bien sûr !

Ingrédients

• 8 cl de Coca

• 5 cl de Martini

• 2 cl de Campari

Préparation

Dans un verre à pied givré avec du sucre, Ajouter le Campari, le Martini et le soda.

Décorer avec une tranche de citron, c’est prêt !

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

No comment&éditions est une maison d’édition malgache créée à Antananarivo en novembre 2011.

Elle publie principalement des livres sur Madagascar.

Ils sont distribués en librairie à Madagascar et en France.

Coordonnées à Madagascar : 2, rue Ratianarivo, immeuble Antsahavola, Antananarivo 101 - +261 20 22 334 34.

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www.nocomment-editions.com

Publié dans Cuisine Malagasy, Boissons

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