Curry d’anguille séchée

Publié le par Alain GYRE

 

Curry d’anguille séchée

Curry d’amalona

 

Quantité : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 4 sachets d'amalona, anguille séchée
  • 2 dl de lait de coco
  • 1 oignon
  • 1 c. à café de gingembre
  • 1 c. à soupe de carry
  • 1 c. à soupe de curry de madras
  • Environ 10 tomates cerise
  • 4 brins de coriandre
  • 1 citron vert zeste et jus
  • Un peu d'huile d'olive
  • Fleur de sel naturel

Préparation :

  • Peler et émincer finement l'oignon.
  • Faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile, ajouter le gingembre et le curry, remuer quelques minutes.
  • Emincer et ajouter les amalona.
  • Faire cuire environ 2 minutes de chaque côté.
  • Ajouter les tomates cerise et le lait de coco.
  • Mélanger délicatement et laisser mijoter quelques minutes à feu doux.
  • Assaisonner le jus de citron vert.
  • Dresser et parsemer de zeste de citron vert.

 

Servir avec un riz blanc.

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