Curry d’anguille séchée
Curry d’anguille séchée
Curry d’amalona
Quantité : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 4 sachets d'amalona, anguille séchée
- 2 dl de lait de coco
- 1 oignon
- 1 c. à café de gingembre
- 1 c. à soupe de carry
- 1 c. à soupe de curry de madras
- Environ 10 tomates cerise
- 4 brins de coriandre
- 1 citron vert zeste et jus
- Un peu d'huile d'olive
- Fleur de sel naturel
Préparation :
- Peler et émincer finement l'oignon.
- Faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile, ajouter le gingembre et le curry, remuer quelques minutes.
- Emincer et ajouter les amalona.
- Faire cuire environ 2 minutes de chaque côté.
- Ajouter les tomates cerise et le lait de coco.
- Mélanger délicatement et laisser mijoter quelques minutes à feu doux.
- Assaisonner le jus de citron vert.
- Dresser et parsemer de zeste de citron vert.
Servir avec un riz blanc.
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