Curry d’anguille séchée

Publié le par Alain GYRE

Curry d’anguille séchée

Curry d’amalona

Curry d’anguille séchée

Quantité : pour 4 personnes

Ingrédients :

4 sachets d'amalona, anguille séchée

2 dl de lait de coco

1 oignon

1 c. à café de gingembre

1 c. à soupe de carry

1 c. à soupe de curry de madras

Environ 10 tomates cerise

4 brins de coriandre

1 citron vert zeste et jus

Un peu d'huile d'olive

Fleur de sel naturel

Préparation :

  • Peler et émincer finement l'oignon.
  • Faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile, ajouter le gingembre et le curry, remuer quelques minutes.
  • Emincer et ajouter les amalona.
  • Faire cuire environ 2 minutes de chaque côté.
  • Ajouter les tomates cerise et le lait de coco.
  • Mélanger délicatement et laisser mijoter quelques minutes à feu doux.
  • Assaisonner le jus de citron vert.
  • Dresser et parsemer de zeste de citron vert.

Servir avec un riz blanc.

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Publié dans Cuisine Malagasy, Poisson, Curry

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