Curry de lapin

Publié le par Alain GYRE

Curry de lapin

Curry de lapin

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

1 kg de râbles de lapin

1 c. à soupe de farine

1 c. à soupe de curry

20 cl de lait de coco

2 c. à soupe d’huile

1 c. à soupe de sauce pour nems

½ citron vert

50 g de cacahuètes

6 brins de coriandre

Préparation :

  • Désossez et coupez les râbles de lapin en dés de 2 cm de côté.
  • Farinez-les.
  • Faites chauffer l’huile dans une sauteuse large.
  • Faites revenir 3 à 4 mn les dés de lapin.
  • Saupoudrez de curry.
  • Mélangez vivement.
  • Versez le lait de coco.
  • Faites cuire encore 10 mn sur feu doux.
  • Ajoutez la sauce pour nems et un filet de jus de citron vert.
  • Parsemez de cacahuètes concassées et de coriandre ciselée.
  • Accompagnez de riz.

Vous pouvez remplacer le lapin par du porc ou du poulet.

Publié dans Cuisine Malagasy, Lapin

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article