Langoustes grillées

Publié le par Alain GYRE

Langoustes grillées

Langoustes grillées

Ingrédients :

4 langoustes

2 petites louches de sauce tomate maison

4 c. à soupe de sauce soja

Le jus de 4 gros citrons verts

50 g de gingembre

50 g d’ail haché

2 pincées de poivre doux

1 bouquet de romarin

Préparation :

  • Découper les langoustes en 2, puis retirer les boyaux.
  • Bien mélanger tous les ingrédients de la marinade : sauce tomate, sauce soja, jus de citrons verts, gingembre, ail, poivre, romarin.
  • Déposer les crustacés sur le grill, puis badigeonner la chair de sauce en se servant du romarin comme d’un pinceau.
  • Laisser cuire 5 minutes de chaque côté.

Vous pouvez servir !

http://www.france5.fr/emissions/la-tournee-des-popotes/

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article