Poissons au porc

Publié le par Alain GYRE

Poissons au porc

 

Quantités : pour 6 personnes

 

Ingrédients :

 

800 g de porc

12 petites carpes

3 tomates

1 oignon

2 gousses d’ail

Huile

Sel

 

Préparation :

 

  • Nettoyez les carpes et lavez-les.
  • Coupez le porc en dés.
  • Emincez l’oignon.
  • Pilez l’ail.
  • Hachez les tomates.

 

  • Faites revenir la viande avec l’oignon et l’ail.
  • Ajoutez les tomates et un verre d’eau.
  • Mélangez et laissez cuire 10 mn.

 

  • Dans une cocotte mettez la moitié d la viande.
  • Déposez dessus les poissons.
  • Serrez-les bien les uns aux autres.
  • Recouvrez avec le reste de viande.
  • Salez et recouvrez d’eau.

 

  • Laissez cuire à feu doux jusqu’à ce qu’il n’y ait plus qu’un tout petit peu de sauce (environ 4 c. à soupe).

 

  • Servez chaud avec du riz blanc.

 

 

http://www.diakadi.com/afriqueaustrale/Pays/madagascar/recettesmadagascar.htm

Publié dans Cuisine Malagasy, Poisson, Porc

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