Poissons au porc
Poissons au porc
Quantités : pour 6 personnes
Ingrédients :
- 800 g de porc
- 12 petites carpes
- 3 tomates
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- Huile
- Sel
Préparation :
- Nettoyez les carpes et lavez-les.
- Coupez le porc en dés.
- Emincez l’oignon.
- Pilez l’ail.
- Hachez les tomates.
- Faites revenir la viande avec l’oignon et l’ail.
- Ajoutez les tomates et un verre d’eau.
- Mélangez et laissez cuire 10 mn.
- Dans une cocotte mettez la moitié d la viande.
- Déposez dessus les poissons.
- Serrez-les bien les uns aux autres.
- Recouvrez avec le reste de viande.
- Salez et recouvrez d’eau.
- Laissez cuire à feu doux jusqu’à ce qu’il n’y ait plus qu’un tout petit peu de sauce (environ 4 c. à soupe).
- Servez chaud avec du riz blanc.
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