Porc aux pois bambara

Publié le par Alain GYRE

Porc aux pois bambara

Voanjobory sy hena-kisoa

Porc aux pois bambara

Quantités : pour 6 personnes

 

Ingrédients :

 

500 g de « pois bambara »

800 g de viande de porc

50 g de sel

Huile

Thym et laurier

 

Préparation :

 

  • Prenez des grains de  voanjobory frais sinon faites-les tremper dans l’eau froide la veille.
  • Coupez la viande en morceaux moyens.

 

  • Faites chauffer l’huile dans une cocotte.
  • Faites-y revenir la viande avec du thym et du laurier jusqu’à ce qu’elle soit presque cuite (environ 15 mn).
  • Ajoutez les grains de voanjobory.
  • Laissez cuire à feu doux pendant 40 mn.
  • Ajoutez le sel en fin de cuisson.

 

  • Servez chaud avec du riz blanc ;

 

 

http://www.diakadi.com/afriqueaustrale/Pays/madagascar/recettesmadagascar.htm

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article