Poulet sauté Akoho Ritra

Publié le par Alain GYRE

Poulet sauté

Akoho Ritra

Poulet sauté Akoho Ritra

Quantité : pour environ 6 personnes

Ingrédients :

1 kg de poulet,

2 grosses tomates,

2 oignons ou 4 échalotes,

1 botte de ciboulette,

Sel.

Préparation :

  • Lavez et coupez le poulet.
  • Hachez les oignons.
  • Coupez les tomates.
  • Dans une cocotte, faites roussir les morceaux.
  • A évaporation de l’eau de cuisson mettez les oignons hachés et les tomates coupées.
  • Ajoutez suffisamment d’eau.
  • Laissez mijoter.
  • Laissez réduire la sauce, salez.
  • Au dernier moment ajoutez la ciboulette ciselée.

.

Recettes ensoleillées

www.recettes-ensoleillees.com

Publié dans Cuisine Malagasy, Poulet

Commenter cet article