Ritra d’oie

Publié le par Alain GYRE

Ritra d’oie

 

Quantités : pour 5 personnes

 

Ingrédients :

 

1 jeune oie bien grasse

200 g de gingembre

10 pieds  de cives

Sel

 

Préparation :

 

  • Videz et découpez l’oie en morceaux.
  • Conservez les abats.
  • Dans un cocotte remplie d’eau salée, faites cuire l’ensemble  jusqu’à ce qu’elle soit complètement évaporée.

 

  • Pilez le gingembre.
  • Hachez les pieds de cives.
  • Ajoutez-les à la volaille en fin de cuisson.
  • Mélangez.
  • Laissez mijoter 15 mn.

 

  • Servez avec une salade de tomates coupées en dés et d’oignons coupés en fines lamelles.

 

 

http://www.diakadi.com/afriqueaustrale/Pays/madagascar/recettesmadagascar.htm

Publié dans Cuisine Malagasy, Oie

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