Porc aux feuilles de manioc pilées Ravitoto sy henakisoa

Publié le par Alain GYRE

Porc aux feuilles de manioc pilées

Ravitoto sy henakisoa

 

 

 

Porc aux feuilles de manioc pilées  Ravitoto sy henakisoa

Ingrédients :

500g de viande de porc, coupée en morceaux

500g de feuilles de manioc pilées, connues sous le nom de "SAKA SAKA" (chez les commerçants de produits exotiques)

2 gousses d'ail

1 oignon émincé

Sel

Eau.

Préparation :

  • Dans une cocotte faites revenir la viande salée, 20mn environ.
  • Une fois la viande cuite, incorporez les feuilles de manioc pilées
  • Recouvrez d’eau, fermez la cocotte
  • Laissez cuire à feu doux pendant 15mn supplémentaires.

Servir très chaud avec du riz et du " lasary voatabia "(rougail pimenté ou non)

par Jeannot RANDROSO

Publié dans Cuisine Malagasy, Ravitoto, Porc

Commenter cet article

gasmblog 03/12/2015 07:10

Tiako izany laoka izany