Poulet safrané au gingembre et à l’ail

Publié le par Alain GYRE

Poulet safrané au gingembre et à l’ail

 

Ingrédients :

 

1 poulet

2 échalotes

6 gousses d’ail haché

3 tomates

2 c. à soupe de purée de gingembre

1 c. à soupe de safran

3 c. à soupe d’huile

Poivre

Sel

 

Préparation :

 

  • Dans un faitout, faîtes chauffer l’huile.
  • Ajoutez le poulet découpé en morceaux et laissez dorer.
  • Ajoutez les échalotes émincées et l’ail haché.
  • Faîtes revenir avec le poivre et le sel.
  • Incorporez ensuite les tomates coupées en dés, la purée de gingembre et le safran.
  • Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire et mouillez avec 10 cl d’eau.
  • Laissez mijoter 30 minutes.
  • Servez chaud.

 

 

http://www.certiferme.com/

Publié dans Cuisine Malagasy, Poulet

Commenter cet article