Poulpe à la vinaigrette

Publié le par Alain GYRE

Poulpe à la vinaigrette

 

 

 

 

http://recette-de-cuisine.aufeminin.com/

Poulpe à la vinaigrette

Quantités: versez 4 personnes

Ingrédients :

1 poulpe

1 bouquet garni (laurier, thym, romarin)

1 oignon blanc

1 gousse d'ail

1 bouquet de persil

Huile d'olive

Vinaigre de Xérès

Préparation:

  • Faire cuire le poulpe au court-bouillon Avec le bouquet garni, à feu doux, 5 à 10 min au maximum. Le poulpe Doit blanchir et gonfler.
  • Egoutter, laisser refroidir Puis couper en petits morceaux.
  • Ajouter le persil, l'oignon et l'ail finement Hachés.
  • Préparer la vinaigrette juin à l'huile d'Olive et au vinaigre de Xérès de ,.
  • Verser la vinaigrette sur le poulpe.
  • Laisser mariner at least 4h au Réfrigérateur.

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