Punch à la vanille

Publié le par Alain GYRE

Punch à la vanille

Punch à la vanille

Ingrédients :

25 cl de rhum

1 bouteille de vin blanc

2 gousses de vanille bourbon

100 g de sucre

1 citron jaune

½ citron vert

2 oranges

3 fruits de la passion

1 mangue bien mûre

3 letchis (facultatif)

½ litre de jus d’orange

½ litre de limonade citron

Préparation :

  • Coupez les fruits en dés.
  • Mettez-les dans un grand récipient.
  • Ajoutez les gousses de vanille fendues en deux dans le sens de la longueur et le sucre.
  • Mélangez.
  • Arrosez avec le rhum et mélangez jusqu’à complète dissolution du sucre.
  • Laissez reposer 48 h tout en mélangeant de temps en temps.

La veille

  • Ajoutez la limonade, le vin blanc et le jus d’oranges et mélangez bien.
  • Servez très frais.

http://www.diakadi.com/afriqueaustrale/Pays/madagascar/recettesmadagascar.htm

Commenter cet article